Horst Winter

Horst Winter

Regie, Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*08.06.1930 ; †16.05.1988

Filmografie

1987 Grand-Hotel
Regie
 
1982 Bedeutung und Vorteile hochfester Schrauben in der Fügetechnik
Regie
 
1980 Berlin, Stadt des Friedens
Regie
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 01]
Regie
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 04]
Regie, Redaktion
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 09]
Regie
 
1975 Notizen einer Reise
Regie, Drehbuch
 
1974 Gladys Marin - Chile
Regie, Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 10]
Regie, Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 12]
Regie
 
1974 Venceremos
Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 02]
Regie, Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 09]
Redaktion
 
1974 25 Jahre DDR
Regie, Drehbuch, Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 07]
Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 08]
Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 01]
Regie, Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 08]
Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 09]
Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 03]
Regie, Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 12]
Regie, Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 02]
Regie, Redaktion
 
1973 Wir waren in Berlin
Regie
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 11]
Regie, Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 06]
Regie, Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 10]
Redaktion
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 05]
Regie
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 04]
Regie, Redaktion
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 20]
Regie, Redaktion
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 15]
Regie, Redaktion
 
1972 Fidel Castro in der DDR
Regie
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 23]
Regie, Redaktion
 
1972 La France et nous
Regie, Drehbuch
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 25]
Redaktion
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 02]
Kommentar
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 01]
Regie, Redaktion
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 09]
Regie, Redaktion
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 26]
Regie
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 07]
Regie
 
1971 DDR-Chronik
Regie, Drehbuch
 
1971 IX. Parlament
Regie, Drehbuch
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 16]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 18]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 23]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 07]
Regie, Redaktion
 
1969 Umfrage - Anerkennung DDR
Regie, Drehbuch
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 13]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 05]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 24]
Regie, Drehbuch, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 11]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 25]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 12]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 08]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 09]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 20]
Regie, Redaktion
 
1969 149 Tage nach der Revolution
Regie, Drehbuch
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 03]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 06]
Regie, Redaktion
 
1969 Guten Tag, Sudan
Regie, Drehbuch
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 19]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 14]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 10]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 21]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 04]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 26]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 22]
Regie, Redaktion
 
1969 Visite - Kambodscha
Regie, Drehbuch
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 17]
Regie, Redaktion
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 15]
Regie, Redaktion
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Für das Selbstbestimmungsrecht der Völker
Aufnahmeleitung
 
1965 Z
Aufnahmeleitung
 
1965 Jagdgesellschaft
Aufnahmeleitung
 
1964 Vom lernenden Menschen
Aufnahmeleitung
 
1963 Dank dem Freunde
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Silvester
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche