Howard Vernon

Howard Vernon

Darsteller
*14.07.1908 Baden, Schweiz; †25.07.1996 Paris, Frankreich

Filmografie

1993/1994 Hey Stranger
Darsteller
 
1986/1987 Terminus
Sprecher
 
1986/1987 La mort d'Empédocle
Darsteller
 
1986-1989 Schwarze Sünde
Darsteller
 
1981 Docteur Jekyll et les femmes
Darsteller
 
1972 Das Auge des Bösen
Darsteller
 
1971/1972 Robinson und seine wilden Sklavinnen
Darsteller
 
1971/1972 Jungfrauenreport
Darsteller
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Darsteller
 
1970/1971 Sie tötete in Ekstase
Darsteller
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Darsteller
 
1969 Der Hexentöter von Blackmoor
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Weekend
Darsteller
 
1956/1957 Zwischen Meer und Himmel
Darsteller
 
1956 Das Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1955 Gottes Utopia
Darsteller
 
1955 Kopf in der Schlinge
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Darsteller
 
1951/1952 Das Geheimnis vom Bergsee
Darsteller
 
1951/1952 La fille au fouet
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche