Hubert Frank

Hubert Frank

Weitere Namen: Hubert Frank Woisetschläger (Geburtsname); Jack Regis (Pseudonym)
Regie, Drehbuch, Schnitt
*27.09.1925 Zlabings, Tschechoslowakische Republik

Filmografie

1990 Melody of Passion
Regie
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Regie, Schnitt
 
1985 Escape to Paradise
Regie
 
1983 Taifun der Zärtlichkeit
Regie
 
1982 Catherine
Regie
 
1980 Patricia. 1 x Himmel und zurück
Regie
 
1978/1979 Disco-Fieber
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1978 Melody in Love
Regie
 
1977/1978 Die Insel der tausend Freuden
Regie
 
1977 Das Teufelscamp der verlorenen Frauen
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Vanessa
Regie
 
1975 Mei Hos' ist in Heidelberg geblieben
Regie
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Drehbuch
 
1973/1974 Unterm Röckchen stößt das Böckchen. Mädchen fürs Wochenende
Regie
 
1973 Muschimaus mag's grad heraus
Regie, Drehbuch
 
1973 Liebesmarkt
Regie, Schnitt
 
1972 Die Schatzinsel
Drehbuch
 
1972 Ruf der Wildnis
Drehbuch
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Regie, Drehbuch
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Birdie
Regie
 
1969 Liebling, sei nicht albern
Regie
 
1968 Willst Du ewig Jungfrau bleiben?
Regie
 
1967/1969 Funkstreife XY - ich pfeif' auf mein Leben
Regie
 
1966 Das Mädchen mit dem sex-ten Sinn
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche