Hubert Hoelzke

Hubert Hoelzke

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.09.1925 Berlin

Filmografie

1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Regie, Drehbuch
 
1987 Die letzte Kundin
Regie, Adaption
 
1983 Spinnefix
Darsteller, Regie
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Härtetest
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Zweite Liebe - ehrenamtlich
Regie
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1976 Der Weg ins Nichts
Regie, Drehbuch
 
1976 Eine Chance für Manuela
Regie
 
1975/1976 Abschied von Gabriele
Regie
 
1975/1976 Abenteuer mit Constanze
Regie
 
1975 Eine Stunde Aufenthalt
Regie
 
1974/1975 Die Seefee
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Regie
 
1973 Die Zwillinge
Regie
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Regie, Adaption
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Regie
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Regie
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Regie
 
1969 Das Verbrechen an Timo Rinnelt und seine Aufklärung
Regie
 
1968 Die Dominas-Bande
Regie
 
1968 Erlesenes [07]
Regie
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1968 Erlesenes [04]
Regie
 
1967 Meine Freundin Sybille
Darsteller
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Darsteller, Regie
 
1965 Ehering in der Westentasche
Regie
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Regie, Drehbuch
 
1963 Mord in Riverport
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962 Mann ist Mann
Regie, Drehbuch
 
1962 Der Einbruch
Regie, Drehbuch
 
1962 Unsere Oma
Regie, Drehbuch
 
1962 David und Goliath
Regie
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Campingflaschen
Regie, Drehbuch
 
1961 Schmutzige Wäsche
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Regie, Drehbuch
 
1961 Schenke mit Liebe
Regie, Drehbuch
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Regie, Drehbuch
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Darsteller
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1960 Alwin der Letzte
Darsteller, Regie
 
1960 Pascha in Nöten
Darsteller
 
1959 Die kalte Dusche
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Darsteller
 
1958 Blindes Huhn
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche