Hubert Kramar

Hubert Kramar

Weitere Namen: Hubsi Kramar (Weiterer Name)
Darsteller
*27.06.1948 Scheibbs, Österreich

Filmografie

2016/2017 Virus
Darsteller
 
2016/2017 Wehrlos
Darsteller
 
2016 Schock
Darsteller
 
2015/2016 Die Kunst des Krieges
Darsteller
 
2014/2015 Gier
Darsteller
 
2014/2015 Grenzfall
Darsteller
 
2014 Paradies
Darsteller
 
2013/2014 Deckname Kidon
Darsteller
 
2013/2014 Abgründe
Darsteller
 
2012/2013 Angezählt
Darsteller
 
2012/2013 Unvergessen
Darsteller
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Darsteller
 
2011 Kein Entkommen
Darsteller
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Darsteller
 
2006/2007 Familiensache
Darsteller
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Darsteller
 
1993 Schindlers Liste
Darsteller
 
1988 Moltke
Darsteller
 
1976 Fehlschuß
Darsteller
 
1976 Liebe im Dorf
Darsteller
 
1976 Der Kaiser am Lande
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche