Hubert Moest

Hubert Moest

Weitere Namen: Richard Hubert Moest (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*03.12.1877 Köln; †05.12.1953 Berlin

Filmografie

1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Regie, Drehbuch
 
1924/1925 Zwischen zwei Frauen
Regie
 
1924 Die sterbende Erde
Regie
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Regie
 
1922 Das fränkische Lied
Regie
 
1921 Das Zimmer mit den sieben Türen. 2. Lebensschicksale
Regie, Produzent
 
1921 Das Zimmer mit den sieben Türen. 1. Der Schatz des Inka
Regie, Produzent
 
1921 Klub der Einäugigen
Regie, Drehbuch
 
1921 Die keusche Sünderin
Regie, Produzent
 
1921 Die Jungfrau von Kynast
Regie, Produzent
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller, Regie
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Maita
Regie
 
1920 Lady Godiva
Regie
 
1920 Durch Seligkeit und Sünden
Regie
 
1920 Der Schieberkönig
Regie
 
1919 Der Hampelmann
Darsteller, Regie
 
1919 Ut mine Stromtid
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Taumel
Regie
 
1919 Alles verkehrt
Regie
 
1919 Blondes Gift
Regie
 
1919 Die Erbin
Regie
 
1919 Galeotto, der große Kuppler
Regie, Drehbuch
 
1919 Das große Wagnis
Regie
 
1919 Die Hexe von Norderoog
Regie
 
1919 Die nach Liebe dürsten
Regie
 
1919 Jugendliebe
Regie
 
1919 Letzte Liebe
Regie
 
1919 Seine Beichte
Regie
 
1919 Tscherkessenblut
Regie
 
1918/1919 Der Peitschenhieb
Regie
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Regie
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Regie
 
1918 Fesseln
Regie
 
1918 Der Gefangene von Dahomey
Regie
 
1918 Das Todesgeheimnis
Regie
 
1918 Puppchen
Regie
 
1918 Wo ein Wille, ist ein Weg
Regie, Drehbuch
 
1918 ...der Übel größtes aber ist die Schuld
Regie
 
1917/1918 Mouchy
Regie, Drehbuch
 
1917 Das Armband
Regie
 
1917 Die fremde Frau
Regie
 
1917 Die Narbe am Knie
Darsteller, Regie
 
1917 Die roten Schuhe
Regie
 
1917 Die Verworfenen
Regie
 
1917 Noemi, die blonde Jüdin
Regie
 
1917 Wenn der Wolf kommt
Drehbuch
 
1916 Hedda Vernon's Bühnensketch
Regie
 
1916 Das Bild der Ahnfrau
Regie
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Regie
 
1916 Das Wunder der Nacht
Regie
 
1916 Die Stricknadeln
Regie
 
1916 Hans im Glück
Regie
 
1916 Hedda im Bade
Regie
 
1916 Seine kokette Frau
Regie
 
1916 Suzannens Tugend
Regie
 
1916 Maskenspiel der Nacht
Regie
 
1915/1916 Der Weg zum Reichtum
Regie
 
1915 Die Heiratsfalle
Regie
 
1915 Zofenstreiche
Regie
 
1915 Maria Niemand und ihre zwölf Väter
Regie
 
1915 Doch die Liebe fand den Weg
Regie
 
1915 Die Bettelprinzessin
Regie
 
1914/1915 Zofia
Regie
 
1914 Selbstgerichtet oder Die gelbe Fratze
Regie
 
1913 Die Millionenmine
Darsteller
 
1913 Menschen und Masken [2]
Darsteller
 
1913 Menschen und Masken [1]
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche