Hubert Temming

Hubert Temming

Darsteller

Filmografie

1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1955/1956 Alles im Eimer
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Ein freier Mensch
Darsteller
 
1953/1954 Abseits
Darsteller
 
1953/1954 Der Wintermantel
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche