Hubertus Hartmann

Hubertus Hartmann

Darsteller

Filmografie

2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Darsteller
 
2015 Die Ungehorsame
Darsteller
 
2012/2013 Letzte Tage
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Darsteller
 
2010 Liebe deinen Feind
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Darsteller
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Darsteller
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Darsteller
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Darsteller
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Darsteller
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Darsteller
 
1998/1999 Rasputin
Darsteller
 
1997/1998 Geiselfahrt ins Paradies
Darsteller
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Darsteller
 
1987 Ich warte unten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche