Hugo Froelich

Hugo Froelich

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Darsteller
 
1938/1939 Drunter und drüber
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Darsteller
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Aufnahmeleitung
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Die - oder keine
Aufnahmeleitung
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Aufnahmeleitung
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Zimmer 12 a
Darsteller
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Aufnahmeleitung
 
1930 Brand in der Oper
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Nacht gehört uns
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Aufnahmeleitung
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Darsteller
 
1919 Arme Thea
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche