Hugo Gau-Hamm

Hugo Gau-Hamm

Darsteller
*12.05.1889 Mölln-Medow (Dreschvitz); †09.10.1967

Filmografie

1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche