Hugo Gottschlich

Hugo Gottschlich

Darsteller
*30.10.1905 Wien, Österreich; †22.03.1984 Wien, Österreich

Filmografie

1983/1984 Donauwalzer
Darsteller
 
1975 Jakob, der Letzte
Darsteller
 
1974/1975 Das Konzert
Darsteller
 
1972 Defraudanten
Darsteller
 
1970 Der Querulant
Darsteller
 
1966 Der Weibsteufel
Darsteller
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Darsteller
 
1964 Heirate mich, Chéri
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1962 Mariandls Heimkehr
Darsteller
 
1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Mariandl
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Darsteller
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1954/1955 Wie die Jungen sungen
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Gangsterpremiere
Darsteller
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Weiße Schatten
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Darsteller
 
1950 Das Jahr des Herrn
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1949 Großstadtnacht
Darsteller
 
1949 Der Seelenbräu
Darsteller
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Darsteller
 
1948 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1948 Fregola
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939 Ein Bombengeschäft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche