Hugo Leeb

Hugo Leeb

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Heilig Blut
Produktionsleitung
 
1993/1994 Die Sieger
Produktionsleitung
 
1993 Die Verflechtung
Produktionsleitung
 
1992 Unversöhnlich
Produktionsleitung
 
1991 Kinderlieb
Produktionsleitung
 
1984/1985 Cop Conny
Produktionsleitung
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Produktionsleitung
 
1984/1985 Liebe macht blind
Produktionsleitung
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Produktionsleitung
 
1983 Ein König ohne Reich
Produktionsleitung
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche