Hugo Lindinger

Hugo Lindinger

Darsteller
*01.09.1911 Raab (Oberösterreich), Österreich; †10.01.1988 Wien, Österreich

Filmografie

1982 Und die Tuba bläst der Huber
Darsteller
 
1981 Alte Liebe
Darsteller
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1975 Berlinger
Darsteller
 
1973 Ein junger Mann aus dem Innviertel
Darsteller
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1971 Bitte stehen Sie auf
Darsteller
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Darsteller
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Darsteller
 
1964/1965 Die schwarzen Teufel
Darsteller
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Darsteller
 
1961 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1960 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1960 Gauner in Uniform
Darsteller
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1959 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Du bist wunderbar
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1958 Eine Reise ins Glück
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Darsteller
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Darsteller
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Darsteller
 
1949 Liebesprobe
Darsteller
 
1948 Maresi
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche