Hugo Schott

Hugo Schott

Kamera

Filmografie

1962/1963 Die Dreigroschenoper
Kamera-Assistenz
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Kamera
 
1961 Eine hübscher als die andere
Kameraführung
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Kamera-Assistenz
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Kameraführung
 
1960 Liebling der Götter
Kamera-Assistenz
 
1959 Marili
Kameraführung
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Kameraführung
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Kameraführung
 
1958 Unruhige Nacht
Kameraführung
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Kameraführung
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Kameraführung
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Kameraführung
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Kameraführung
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Kameraführung
 
1957 Der gläserne Turm
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Kameraführung
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Kameraführung
 
1956 Liebe
Kameraführung
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Kameraführung
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Kamera-Assistenz
 
1955 Die Ratten
Kameraführung
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Kameraführung
 
1954 Rittmeister Wronski
Kamera-Assistenz
 
1954 Ännchen von Tharau
Kameraführung
 
1953 Das tanzende Herz
Kamera-Assistenz
 
1953 Die Stärkere
Kamera-Assistenz
 
1935 Fientje Peters poste restante
Kamera
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Kamera-Assistenz
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Kamera-Assistenz
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche