Ida Jenbach

Ida Jenbach

Weitere Namen: Ida Jokobovits (Geburtsname)
Drehbuch
*1878 Miskolc, Ungarn; †1941

Filmografie

1931 Opernredoute
Drehbuch
 
1931 Wenn die Soldaten...
Vorlage
 
1930 Die Csikosbaroneß
Drehbuch
 
1928 Hoch vom Dachstein
Drehbuch
 
1928 Die weiße Sonate
Drehbuch
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Drehbuch
 
1927 Der Feldmarschall
Drehbuch
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Drehbuch
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Drehbuch
 
1926 Schwiegersöhne
Drehbuch
 
1924 Die Stadt ohne Juden
Drehbuch
 
1924 Strandgut
Drehbuch
 
1922/1923 Lieb' mich und die Welt ist mein
Drehbuch
 
1922 Oh, du lieber Augustin
Drehbuch
 
1919 Frauenehre
Drehbuch
 
1917 Der Schmuck der Herzogin
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche