Ida Krottendorf

Ida Krottendorf

Weitere Namen: Ida Krottendorfer (Geburtsname)
Darstellerin
*05.04.1927 Ebreichsdorf; †23.06.1998 Wien, Österreich

Filmografie

1996 Der Bockerer II
Darsteller
 
1992 Die Zwillingsschwestern aus Tirol
Darsteller
 
1990 Die Kaffeehaus-Clique
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1986 Ein eiskalter Hund
Darsteller
 
1985 Familie im Feuer
Darsteller
 
1983 Attentat auf Derrick
Darsteller
 
1982 Tod am Sonntag
Darsteller
 
1982 Ein Fall für Harry
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1980 Der Freund
Darsteller
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Darsteller
 
1978 Der Abgrund
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Darsteller
 
1974 Die gelbe Nachtigall
Darsteller
 
1973 Wienerinnen
Darsteller
 
1973 Der Tod der Karin W.
Darsteller
 
1971 Mordverdacht
Darsteller
 
1970 Blaue Blüten
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1968/1969 Asche des Sieges
Darsteller
 
1966 Der Mann, der sich Abel nannte
Darsteller
 
1965 Familientreffen
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1962 Rose Bernd
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Hochzeitsglocken
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche