Ike Werk

Ike Werk

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1997/1998 Emily und der kleine Bär
Executive Producer
 
1985/1986 Der Name der Rose
Produktionsleitung
 
1983-1985 Morenga
Produktionsleitung
 
1983 Hanna von acht bis acht
Produktionsleitung
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Produktionsleitung
 
1981/1982 Parsifal
Aufnahmeleitung
 
1978 Zwischengleis
Aufnahmeleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Aufnahmeleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Aufnahmeleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Aufnahmeleitung
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche