Illo Endrulat

Illo Endrulat

Weitere Namen: Ilse Lore Endrulat (Weiterer Name)
Darsteller, Schnitt, Ton

Filmografie

1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Mitwirkung
 
1988/1989 Zwei Frauen
Ton-Schnitt
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Ton-Schnitt
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Schnitt
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Ton-Schnitt
 
1978-1981 Die Nacht des Schicksals
Schnitt
 
1970/1971 Ein Käfer geht aufs Ganze
Schnitt
 
1963/1964 Franz Marc
Ton
 
1962 Die Försterchristel
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche