Illo Gutschwager

Illo Gutschwager

Darsteller, Bauten, Aufnahmeleitung
*12.08.1911 Berlin

Filmografie

1968 Der Partyphotograph
Darsteller, Requisite
 
1962? Rumpelstilzchen
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 König Drosselbart
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Schneeweißchen und Rosenrot
Aufnahmeleitung
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Frau des Botschafters
Aufnahmeleitung
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1932/1933 Lachende Erben
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche