Ilona Ringer

Ilona Ringer

Darstellerin

Filmografie

1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche