Ilse Bastubbe

Ilse Bastubbe

Darstellerin, Regie-Assistenz

Filmografie

1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Darsteller
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1974 Eine Schwäche für Musik
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Regie-Assistenz
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Regie-Assistenz
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1962/1963 Rüpel
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1958 Die Feststellung
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Darsteller
 
1955 Die gute alte Zeit
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche