Ilse Lotz-Dupont

Ilse Lotz-Dupont

Drehbuch

Filmografie

1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Drehbuch
 
1964 Akte Dr. W.
Drehbuch
 
1964 Der Füllfederhalter
Drehbuch
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Drehbuch
 
1963 Ferien vom Ich
Drehbuch
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Drehbuch
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Drehbuch
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Drehbuch
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Drehbuch
 
1961 Isola Bella
Drehbuch
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Drehbuch
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Drehbuch
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Drehbuch
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Drehbuch
 
1958 Worüber man nicht spricht
Drehbuch
 
1957/1958 Scampolo
Drehbuch
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Drehbuch
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Drehbuch
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Drehbuch
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Drehbuch
 
1956 Johannisnacht
Drehbuch
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Drehbuch
 
1955 Die Frau des Botschafters
Drehbuch
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Drehbuch
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Drehbuch
 
1954 Die schöne Müllerin
Drehbuch
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche