Ilse Neubauer

Ilse Neubauer

Darstellerin
*27.06.1942 München

Filmografie

2016/2017 Falsche Siebziger
Darsteller
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Darsteller
 
2008/2009 Schutzlos
Darsteller
 
1996 Über den Tod hinaus
Darsteller
 
1993/1994 Au Pair
Darsteller
 
1988 Anna
Darsteller
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Darsteller
 
1984 Der Klassenbeste
Darsteller
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Darsteller
 
1981 Traumlage
Darsteller
 
1980 Am Abgrund
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1980 Bruderliebe
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche