Ilse Peternell

Ilse Peternell

Darstellerin

Filmografie

1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Darsteller
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1955 Versuchung
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 Verliebter Sommer
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1947 Wintermelodie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche