Ilse Peters

Ilse Peters

Schnitt

Filmografie

1989/1990 Die Architekten
Schnitt
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Schnitt
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Schnitt
 
1986/1987 Vorspiel
Schnitt
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Schnitt
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Schnitt
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Schnitt
 
1983/1984 Biberspur
Schnitt
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Schnitt
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Schnitt
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Schnitt
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Schnitt
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Schnitt
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Schnitt
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Schnitt
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Schnitt
 
1973 Tandem mit Kettmann
Schnitt
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Schnitt
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Schnitt
 
1968 Alchimisten
Schnitt
 
1968 Lieder und Tänze aus dem Lande der Araten
Schnitt
 
1968 Zauber auf dem Eis
Schnitt
 
1967 Meine Freundin Sybille
Schnitt
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Schnitt
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Schnitt
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Schnitt
 
1964/1965 Der Reserveheld
Schnitt
 
1964 Der fliegende Holländer
Schnitt
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Schnitt
 
1961/1991 Das Kleid
Schnitt
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Schnitt
 
1961 Urlaub ohne Dich
Schnitt
 
1959/1960 Der Moorhund
Schnitt
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Schnitt
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Schnitt
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Schnitt
 
1957/1958 Abenteuer in Bamsdorf
Schnitt
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Schnitt
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Schnitt
 
1954/1955 Swinegels Abenteuer
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche