Ilse Rose-Vollborn

Ilse Rose-Vollborn

Weitere Namen: Ilse Vollborn (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche