Ilse Schulz-Heidrich

Ilse Schulz-Heidrich

Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

1960 O sole mio
Kostüme
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Maske
 
1960 Weit ist der Weg
Kostüme
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Maske
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Maske
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Maske
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Maske
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Maske
 
1956 Von der Liebe besiegt
Maske
 
1956 Johannisnacht
Maske
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Maske
 
1955 Die Ratten
Maske
 
1955 Das Sandmännchen
Maske
 
1954/1955 Stern von Rio
Maske
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Maske
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Maske
 
1953 Der keusche Josef
Maske
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Maske
 
1952 Adventure in Berlin
Maske
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Maske
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Maske
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Maske
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche