Ilse Voigt

Ilse Voigt

Darstellerin
*03.02.1905 Pirna; †03.06.1990 Magdeburg

Filmografie

1988/1989 Der Magdalenenbaum
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Darsteller
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Darsteller
 
1982 Lilo oder Die Krähen fliegen abends nach Hause
Darsteller
 
1981 Trompetenanton
Darsteller
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Synchronsprecher
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1973/1974 Heiße Spuren
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Leben zu zweit
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Darsteller
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche