Ilse Wilke

Ilse Wilke

Darstellerin

Filmografie

1920/1921 Junge Mama. 5 lustige Akte
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 
1920 Sieger Tod
Darsteller
 
1920 Drei Dolche im Stein
Darsteller
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Darsteller
 
1919/1920 Die Siegerin
Darsteller
 
1919/1920 Hexengold
Darsteller
 
1919 Die Bademaus
Darsteller
 
1919 Karlchen ist nervös
Darsteller
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Die weißen Rosen von Ravensberg
Darsteller
 
1919 Wenn ein Mädchen hübsch ist
Darsteller
 
1919 Ich lasse dich nicht
Darsteller
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Darsteller
 
1919 Samson, sein eigener Mörder
Darsteller
 
1918 Irrwege der Liebe
Darsteller
 
1918 Herbstzauber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche