Ilse Wilken

Ilse Wilken

Schnitt

Filmografie

1988 Eine Art Mord
Schnitt
 
1988 Blackout
Schnitt
 
1988 Das Ende einer Illusion
Schnitt
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Schnitt
 
1976 Das Superding
Schnitt
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Schnitt
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Schnitt
 
1974 Der Segelbootmord
Schnitt
 
1967 Heubodengeflüster
Schnitt
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Schnitt
 
1962 Anfrage
Schnitt
 
1960 Schlußakkord
Schnitt
 
1960 Schlagerparade 1960
Schnitt
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Schnitt
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Schnitt
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Schnitt
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Schnitt
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Schnitt
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Schnitt
 
1953 Hokuspokus
Schnitt-Assistenz
 
1951 Wir sind doch Brüder
Schnitt
 
1951 Niedersachsen im Aufbau [Langfassung]
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche