Immo Trümpelmann

Immo Trümpelmann

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Heil
Post-Production
 
2013/2014 Verfolgt
Ton-Schnitt
 
2013/2014 Zwischen zwei Welten
Synchron-Ton-Schnitt
 
2013/2014 Kreuzweg
Ton-Schnitt
 
2013/2014 24h Jerusalem
Ton
 
2012/2013 Geburtstagskind
Synchron-Ton
 
2012/2013 Stärke 6
Ton-Schnitt
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Ton-Schnitt
 
2011 Marie-Sophie
Ton-Design
 
2010/2011 Baikonur
Ton
 
2010-2012 Waiting for the Sea
Ton-Schnitt
 
2010 9 Leben
Ton-Schnitt
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Ton-Design
 
2009/2010 Marichen
Ton-Design, Ton, Geräusche
 
2009-2011 Die alte Frau
Ton-Design
 
2009 Waffenstillstand
Ton-Design, Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008-2016 Comrade, where are you today?
Ton
 
2008 Alle Türen offen
Ton
 
2007/2008 Die Eisbombe
Ton-Design, Ton
 
2007/2008 Zwei halbe Leben sind kein Ganzes
Ton
 
2006-2008 Absurdistan
Ton-Design, Ton
 
2005 Caspian Bride
Ton
 
2005 Es kann euch ja egal sein, wenn ich sterbe
Ton
 
2004 Schloss Bánffy
Ton-Schnitt, Ton, Mischung
 
2004 Hundeleben
Ton-Design
 
2003/2004 Seefuchs
Ton
 
2003/2004 Rain Is Falling
Ton
 
2003 Tor zum Himmel
Ton-Design
 
2002 Wetka
Ton, Mischung,
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche