Ina Almeroth

Ina Almeroth

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Produktions-Koordination
 
2013/2014 Stereo
Produktions-Koordination
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Produktions-Koordination
 
2013/2014 Dessau Dancers
Produktions-Koordination
 
2012/2013 König von Deutschland
Produktions-Assistenz
 
2012/2013 Das grosse Heft
Produktions-Assistenz
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Produktions-Koordination
 
2012-2014 Judgment - Grenze der Hoffnung
Produktions-Assistenz
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Produktions-Koordination
 
2010-2013 Circles
Produktions-Assistenz
 
2010-2012 Tony 10
Produktions-Assistenz
 
2010-2012 Für Elise
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche