Ina Holst

Ina Holst

Darstellerin
*1956

Filmografie

2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Darsteller
 
2009 Familie Rabel fährt in Urlaub
Darsteller
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Darsteller
 
2008 Die Schimmelreiter
Darsteller
 
2005 Die Nacht der großen Flut
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Darsteller
 
2002 Lastrumer Mischung
Darsteller
 
2001/2002 Endspiel
Darsteller
 
2001/2002 Problemzone Mann
Darsteller
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1987 Requiem
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche