Inge Behrens

Inge Behrens

Schnitt
*13.01.1942

Filmografie

2009 Tod in Istanbul
Schnitt
 
2008/2009 Entführt
Schnitt
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Schnitt
 
2007/2008 Todsünde
Schnitt
 
2007 Duell in der Nacht
Schnitt
 
2006/2007 Zeit zu leben
Schnitt
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Schnitt
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Schnitt
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Schnitt
 
2005 Liebe nach dem Tod
Schnitt
 
2004/2005 Die Nachrichten
Schnitt
 
2004/2005 Rabenkinder
Schnitt
 
2004 Zwei Wochen für uns
Schnitt
 
2003/2004 Die Ärztin
Schnitt
 
2003 Liebe Schwester
Schnitt
 
2001-2003 Vakuum
Schnitt
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Schnitt
 
2000/2001 Mörderinnen
Schnitt
 
1999/2000 Gran Paradiso
Schnitt
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Schnitt
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Schnitt
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Schnitt
 
1997 Das Urteil
Schnitt
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Schnitt
 
1995 Der Sandmann
Schnitt
 
1994/1995 Undercover
Schnitt
 
1984 Auf einem langen Weg
Schnitt
 
1983/1984 Wanda
Schnitt
 
1982/1983 Klassen Feind
Schnitt
 
1980 Der Kandidat
Schnitt
 
1973-1976 Nicht schuldig?
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche