Inge Brauner

Inge Brauner

Weitere Namen: Inge Grädler-Brauner (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1991 Verlorene Würde
Kostüme
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Kostüme
 
1986 Ein eiskalter Hund
Kostüme
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Kostüme
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Kostüme
 
1985 Schwester Hilde
Kostüme
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Kostüme
 
1981 Eine Falle für Derrick
Kostüme
 
1981 Der Zigeuner
Kostüme
 
1980 Mord nach Plan
Kostüme
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Kostüme
 
1979 Alte Kameraden
Kostüme
 
1979 Der Auftraggeber
Kostüme
 
1978 Der schöne Alex
Kostüme
 
1977 Via Bangkok
Kostüme
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Kostüme
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Kostüme
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Kostüme
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Kostüme
 
1974 Drei Brüder
Kostüme
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Kostüme
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Kostüme
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Kostüme
 
1973 Der Geigenspieler
Kostüme
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Kostüme
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Kostüme
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Kostüme
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche