Inge Classen

Inge Classen

Regie, Produzent

Filmografie

2012/2013 Haus Tugendhat
Redaktion
 
2012/2013 Oben ist es still
Redaktion
 
2011 Charlotte Rampling: The Look
Redaktion
 
2011 Und wir sind nicht die Einzigen
Redaktion
 
2010/2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
Redaktion
 
2009/2010 Im Schatten
Redaktion
 
2009/2010 Orly
Redaktion
 
2009 The invisible Frame
Redaktion
 
2009 Ruhr
Redaktion
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
Redaktion
 
2009 Mazel Tov
Redaktion
 
2008/2009 Tod und Teufel
Redaktion
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Redaktion
 
2008/2009 Zum Vergleich
Redaktion
 
2008/2009 Ghosted
Redaktion
 
2008 Geschichten vom Essen
Redaktion
 
2007/2008 Die dünnen Mädchen
Redaktion
 
2007/2008 Tote Schwule - Lebende Lesben
Redaktion
 
2007 Verteidigung der Zeit
Redaktion
 
2006/2007 Hope
Redaktion
 
2006/2007 Ferien
Redaktion
 
2006 Doch
Redaktion
 
2006 Schnitte in Raum und Zeit
Redaktion
 
2005/2006 Aus der Ferne
Redaktion
 
2005 Businessman
Redaktion
 
2005 Richard Serra - Thinking On Your Feet
Redaktion
 
2005 Malerei heute
Redaktion
 
2005 Houwelandt - Ein Roman entsteht
Redaktion
 
2004/2005 Dokumentarisch arbeiten: Harun Farocki im Gespräch mit Christoph Hübner
Redaktion
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
Redaktion
 
2004-2006 Sehnsucht
Redaktion
 
2004 Kanegra
Redaktion
 
2003/2004 Schräge Zeit
Redaktion
 
2003-2005 Unser täglich Brot
Redaktion
 
2003 Die Helfer und die Frauen
Redaktion
 
2003 Mit der Musik gross werden
Redaktion
 
2002/2003 Erkennen und Verfolgen
Redaktion
 
2002/2003 Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!
Redaktion
 
2001 Auge/Maschine
Redaktion
 
2000/2001 Absolut Warhola
Redaktion
 
2000/2001 Mein Stern
Redaktion
 
2000/2001 Danach hätte es schön sein müssen
Redaktion
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Redaktion
 
2000 Flucht
Redaktion
 
1999/2000 Gefängnisbilder
Redaktion
 
1999/2000 Ein kleiner Film für Bonn
Redaktion
 
1997/1998 nonstop
Redaktion
 
1997/1998 plus-minus null
Redaktion
 
1997 Nach dem Krieg
Redaktion
 
1997 Che: Tod der Utopie?
Redaktion
 
1996 Der Auftritt
Redaktion
 
1996 Stroh zu Gold
Redaktion
 
1988 Reisen in die Nacht. Der Filmemacher Clemens Klopfenstein
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche