Inge Drexel

Inge Drexel

Darstellerin

Filmografie

1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche