Inge Egger

Inge Egger

Weitere Namen: Ingeborg Egger (Weiterer Name); Ingeborg Gertrud Josefine Egger (Geburtsname)
Darstellerin
*27.08.1923 Linz, Österreich; †05.09.1976 Berlin

Filmografie

1984-1986 Nachaufnahme: Inge Egger
Mitwirkung
 
1960 Die junge Sünderin
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1955 Suchkind 312
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1954 Musik, Musik und nur Musik
Darsteller
 
1954 Glückliche Reise
Darsteller
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 
1953 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Darsteller
 
1953 Fanfaren der Ehe
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Darsteller
 
1952 Senza veli
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Darsteller
 
1952 Wir tanzen auf dem Regenbogen
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1950 Die fidele Tankstelle
Darsteller
 
1950 Eva im Frack
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1946/1947 Urlaub im Schnee
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche