Inge Herbrecht

Inge Herbrecht

Darstellerin
*02.09.1925 Karlsruhe; †15.04.2012 Berlin

Filmografie

1989 Wedding
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1975/1976 Der aufrechte Gang
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1972/1973 Im Reservat
Darsteller
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Darsteller
 
1965/1966 Es
Darsteller
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Darsteller
 
1954 Der vorbildliche Kunde
Darsteller
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Darsteller
 
1953 Schule der Höflichkeit
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche