Inge Merten

Inge Merten

Kostüme

Filmografie

1980 Nicki
Maske
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Maske
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Maske
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Maske
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Maske
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Maske
 
1974 Jakob der Lügner
Maske
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Frisuren
 
1972/1973 Aber Vati!
Maske
 
1970/1971 Goya
Maske
 
1970 Netzwerk
Maske
 
1968 Mohr und die Raben von London
Maske
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Maske
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Maske
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Maske
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Maske
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Maske
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche