Inge P. Drestler

Inge P. Drestler

Schnitt

Filmografie

1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Schnitt
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Schnitt
 
1978/1979 Der Mörder
Schnitt
 
1978 Der Pfingstausflug
Schnitt
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Schnitt
 
1973 ...aber Jonny!
Schnitt
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Schnitt
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Schnitt
 
1971 Der Richter in Weiß
Schnitt
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Schnitt
 
1970 Taxi nach Leipzig
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche