Inge Roloff

Inge Roloff

Maskenbild

Filmografie

1979/1980 Die Verlobte
Maske
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Maske
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Maske
 
1969 Geheime Spuren
Maske
 
1968 Zauber auf dem Eis
Maske
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Maske
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Maske
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Maske
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Maske
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Maske
 
1960 Schritt für Schritt
Maske
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Maske
 
1957/1958 Abenteuer in Bamsdorf
Maske
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Maske
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Maske
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Maske
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Maske
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche