Inge Schneider

Inge Schneider

Schnitt

Filmografie

2015 HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott
Schnitt
 
2012 Das Geschenk
Schnitt
 
2011/2012 Scherbenpark
Schnitt
 
2011 Raising Resistance
Schnitt
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Schnitt
 
2009/2010 Jessi
Schnitt
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Schnitt
 
2008 Am Pier von Apolonovka
Schnitt
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Schnitt
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Schnitt
 
2005-2007 Chamamé
Schnitt
 
2005 Alfredos Modelle
Schnitt
 
2004/2005 Dancing With Myself
Schnitt
 
2003/2004 Estland mon amour
Schnitt
 
2003-2007 Nach der Musik
Schnitt
 
2001-2003 Grüsse aus Dachau
Schnitt
 
2000/2001 Der Glanz von Berlin
Schnitt
 
2000-2002 Schlesiens wilder Westen
Schnitt
 
1999 Swetlana
Schnitt
 
1999 Zwischen Lust und Last
Schnitt
 
1997/1998 nonstop
Schnitt
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Schnitt
 
1996-1998 Kinderland ist abgebrannt
Schnitt
 
1995/1996 Meine Liebe, Deine Liebe
Schnitt
 
1994 Samstags
Schnitt
 
1993/1994 Fünf Moskauer Musikanten
Schnitt
 
1993 Schönes Fräulein, darf ich's wagen
Schnitt
 
1993 Börsday Blues
Schnitt
 
1992 Vaterland
Schnitt
 
1992 Blue Murder
Schnitt
 
1991/1992 Die fliegenden Kinder
Schnitt
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Schnitt
 
1990-1992 Glück 1
Ton-Schnitt
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Schnitt
 
1989 7 Frauen
Schnitt
 
1988 Dschibuti
Schnitt
 
1987 Das Gurren
Schnitt
 
1987 Walkwoman
Schnitt
 
1986 Infrarot
Schnitt
 
1986 Unterwegs nach immer und überall
Schnitt
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Schnitt
 
1980/1981 Elisabeths Kind
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

17.10.2017 | 10:01 Uhr
27.11.2012 | 11:45 Uhr

Literatur

KOBV-Suche