Inge Wüste-Heym

Inge Wüste-Heym

Weitere Namen: Inge Wüste (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Drehbuch
*26.10.1929 Dresden

Filmografie

1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Szenarium
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Dramaturgie
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Dramaturgie
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Szenarium
 
1974/1975 Ikarus
Dramaturgie
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Script
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Szenarium
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Dramaturgie
 
1971 Männer ohne Bart
Szenarium
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Dramaturgie
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Drehbuch, Dramaturgie
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Dramaturgie
 
1962 Mord in Gateway
Regie-Assistenz
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche