Ingeborg Desmarkowitz

Ingeborg Desmarkowitz

Kostümbild

Filmografie

2000 Deutschlandspiel
Kostüme
 
1995/1996 Tödliche Wende
Kostüme
 
1993 Stunde der Füchse
Kostüme
 
1988 Die Bertinis
Kostüme
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Kostüme
 
1982 Der Garten
Kostüme
 
1978 Wallenstein
Kostüme
 
1976/1977 Die kluge Bauerntochter
Kostüme
 
1976 König Drosselbart
Kostüme
 
1975 Ein deutsches Attentat
Kostüme
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Kostüme
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Kostüme
 
1971 Die Gänsemagd
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche