Ingeborg Grützner

Ingeborg Grützner

Weitere Namen: Inge Ege-Grützner (Weiterer Name); Ingeborg Ege-Grützner (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1985 Die Angst des Apothekers
Kostüme
 
1985 Hals über Kopf
Kostüme
 
1984 Brennweite Tausend
Kostüme
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Kostüme
 
1980/1981 Freispruch
Kostüme
 
1980 Bruderliebe
Kostüme
 
1979/1980 Die tote Hand
Kostüme
 
1978/1979 Mordanschlag
Kostüme
 
1978 Marholms Erben
Kostüme
 
1978 Nachtmusik
Kostüme
 
1977 Verena und Annabelle
Kostüme
 
1977 Blütenträume
Kostüme
 
1977 Zwei Mörder
Kostüme
 
1976/1977 Die Dienstreise
Kostüme
 
1976/1977 Offene Rechnung
Kostüme
 
1976 Auf eigene Faust
Kostüme
 
1976 Kein schöner Sonntag
Kostüme
 
1976 Tod des Trompeters
Kostüme
 
1974 Stiftungsfest
Kostüme
 
1974 Waldweg
Kostüme
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Kostüme
 
1973 Herr und Frau Brandes
Kostüme
 
1973 Sommerpension
Kostüme
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Kostüme
 
1972 Fluchtwege
Kostüme
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Kostüme
 
1972 Schwester Ignatia
Kostüme
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Kostüme
 
1970 ...wie die Wölfe
Kostüme
 
1970 Messer im Rücken
Kostüme
 
1970 In letzter Minute
Kostüme
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Kostüme
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Kostüme
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Kostüme
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Kostüme
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Kostüme
 
1969 Das Ungeheuer
Kostüme
 
1969 Hotel Royal
Kostüme
 
1969 Die Schrecklichen
Kostüme
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Kostüme
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Kostüme
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Kostüme
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Kostüme
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Kostüme
 
1963 Meine Tochter und ich
Kostüme
 
1962 Er kann's nicht lassen
Kostüme
 
1962 Dicke Luft
Kostüme
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Kostüme
 
1960 Mein Schulfreund
Kostüme
 
1960 Das schwarze Schaf
Kostüme
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Kostüme
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Kostüme
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Kostüme
 
1958 Der Pauker
Kostüme
 
1958 Der eiserne Gustav
Kostüme
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Kostüme
 
1955/1956 Ich suche Dich
Kostüme
 
1949 Tromba
Kostüme
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Kostüme
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Kostüme
 
1948 Die Zeit mit Dir
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche