Ingeborg Kistner

Ingeborg Kistner

Weitere Namen: Inge Kistner (Weiterer Name)
Darstellerin, Kostümbild
*1930 Berlinchen

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Kostüme
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Kostüme
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Kostüme
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Kostüme
 
1985/1986 Drost
Kostüme
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Kostüme
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Kostüme
 
1983/1984 Ärztinnen
Kostüme
 
1982/1983 Der Scout
Kostüme
 
1981/1982 Abgefunden
Kostüme
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Kostüme
 
1979/1980 Levins Mühle
Kostüme
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Kostüme
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Kostüme
 
1977/1978 Severino
Kostüme
 
1977 El Cantor
Kostüme
 
1976/1977 Die Flucht
Kostüme
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Kostüme
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Kostüme
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Kostüme
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Kostüme
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Kostüme
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Kostüme
 
1970/1971 Pygmalion XII
Kostüme
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Kostüme
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Kostüme
 
1969 Geheime Spuren
Kostüme
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Kostüme
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche