Ingeborg Nass

Ingeborg Nass

Darstellerin
*12.04.1925 Görlitz; †11.1998 Berlin

Filmografie

1994 Hotel Interim
Darsteller
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Darsteller
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Darsteller
 
1977/1978 Das neue Braun des letzten Sommers
Sprecher
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Darsteller
 
1970 Ferientage
Sprecher
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 4. Teil
Sprecher
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 2. Teil
Sprecher
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Darsteller
 
1962 Von Melodie zu Melodie. XIV. Folge
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1959 Krawatzke zur Kur
Darsteller
 
1958 Jupp als Detektiv
Darsteller
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Darsteller
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1954 ... aber genau!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche