Ingeborg Schöner

Ingeborg Schöner

Darstellerin
*02.07.1935 Wiesbaden

Filmografie

2012/2013 Guten Tag, Ramón
Darsteller
 
2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Darsteller
 
1992 Kein teurer Toter
Darsteller
 
1991 Rosen für Afrika
Darsteller
 
1983 Die Supernasen
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1976 Ein Mann für Mama
Darsteller
 
1975 Ein Wagen voll Madonnen
Darsteller
 
1972/1973 Über Nacht
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1972 Kopf oder Zahl
Darsteller
 
1972 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1971/1972 Strandgut
Darsteller
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Darsteller
 
1969-1971 Fegefeuer
Darsteller
 
1967/1968 Ich spreng' Euch alle in die Luft! - Inspektor Blomfields Fall Nr. 1
Darsteller
 
1967 Einen Schatz klaut man nicht
Darsteller
 
1966 Sperrbezirk
Darsteller
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Darsteller
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Darsteller
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Darsteller
 
1964 Das Geheimnis der Lederschlinge
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961 Nummer 66
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Weit ist der Weg
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Der erste Frühlingstag
Darsteller
 
1956 Küß mich noch einmal
Darsteller
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche