Ingeborg Taschner

Ingeborg Taschner

Weitere Namen: Inge Taschner (Weiterer Name)
Schnitt
*26.03.1930 München

Filmografie

1986/1987 Herz mit Löffel
Schnitt
 
1982/1983 Randale
Schnitt
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Schnitt
 
1977 Waldrausch
Schnitt
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Schnitt
 
1976 Das Schweigen im Walde
Schnitt
 
1975 Das Netz
Schnitt
 
1975 Der Edelweißkönig
Schnitt
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Schnitt
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Schnitt
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Schnitt
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Schnitt
 
1973 Schloß Hubertus
Schnitt
 
1973 Matratzen-Tango
Schnitt
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Schnitt
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Schnitt
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Schnitt
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Schnitt
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Schnitt
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Schnitt
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Schnitt
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Schnitt
 
1966 Grieche sucht Griechin
Schnitt
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Schnitt
 
1964/1965 Wälsungenblut
Schnitt
 
1964 Tonio Kröger
Schnitt
 
1962/1963 Venusberg
Schnitt
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Schnitt
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Schnitt
 
1961/1962 Amerika hat viele Gesichter
Schnitt
 
1961 Isola Bella
Schnitt
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Schnitt
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Schnitt
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Schnitt
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Schnitt
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Schnitt
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche